国际知名包装专家Soroka教授近期来我院讲学

来源:    编辑录入:    发布时间: 2014-07-04

为满足国内高校包装工程专业师资培养和包装行业专业技术人员培训的需要,促进中国包装产业的发展,中国科协邀请美国包装专业人才协会终身理事、加拿大莫哈克(MOHAWK)学院包装专业资深教授Walter Soroka先生于6月17—23日在北京印刷学院举办“现代纸塑包装技术高级研修班”。

本研修班首次在国内举办、由外国知名专家教授系统讲授包装技术理论课程和包装实用技术,主要内容有:包装设计、包装印刷技术、纸板包装技术、软塑料及复合材料包装技术、运输包装技术、防护包装技术、食品储存包装技术。并由索罗卡教授以美国包装专业人才协会终身理事的身份对参加研修班考试合格的学员颁发结业证书。
现代纸塑包装技术高级研修班由中国科学技术协会、中国塑料加工工业协会主办,北京印刷学院印刷与包装工程学院、中国印刷技术协会凹版印刷分会、石油在线软包装部承办。
联系方式:北京印刷学院印刷与包装工程学院  李莲芳
电话:01—60261113   传真:010--60261092     E-mail:lilianfang@bigc.edu.cn

实验室信箱|实验室导航
Copyright 北京印刷学院 印刷包装材料与技术北京市重点实验室
北京市大兴区黄村.兴华北路25号 电话:010-60261108;60261107 传真:60261108