日本国立佐贺大学大和武彦教授访问北印

来源:    编辑录入:    发布时间: 2015-11-30

4月22日上午,日本国立佐贺大学理工学部教授、校长助理、国际交流推进中心副主任大和武彦教授到北京印刷学院访问。北京印刷学院印刷与包装工程学院院长李路海、国际合作与交流处副处长兼国际教育学院副院长刘洋会与来宾进行了会谈。

 
大和武彦对日本国立佐贺大学的基本情况作了介绍,包括已开设工学专业方向的英文课程,现有的硕士、博士学位申请及攻读,以及本科层面的交流项目。大和武彦还提及新设置的艺术系即将在佐贺大学开始正式招生。
 
李路海询问了北印在材料物理化学、高分子材料等专业的课程层面与佐贺大学相关硕士、博士的专业匹配情况,学生赴日本留学的语言要求、奖学金情况等,并表示印包学院在双方教学科研合作中将积极配合,同时希望在互相了解的前提下能为北印师生提供更多赴日学习的机会。
 
刘洋向来宾介绍了北印现有的国际合作交流情况,对可能开展的合作方式进行探讨,就学分互认、项目交流时间、申请准备事项、学费等问题与来宾交换了意见。

实验室信箱|实验室导航
Copyright 北京印刷学院 印刷包装材料与技术北京市重点实验室
北京市大兴区黄村.兴华北路25号 电话:010-60261108;60261107 传真:60261108