博士后学术沙龙

来源:    编辑录入:    发布时间: 2015-12-01

11月4日,北京印刷学院2015年博士后学术沙龙在主校区多功能厅举行。北京市人社局专家与博士后工作处领导李世贵出席并讲话。期间,学校纪委书记雷京亲切会见了李世贵。
李世贵介绍了市人社局专家与博士后工作处的职责和具体工作。他说,专家与博士后工作处的工作与高校人才队伍建设有着密切的关系,他勉励博士后能够不断提高自己的创新能力,做好职业规划,在学校建设中发挥越来越大的作用。李世贵重点介绍了北京市博士后流动站和工作站的运行情况,分析了高校实施博士后制度的意义、当前存在的问题和应该采取的措施。李世贵对学校博士后工作的思路和所取得的成果给予了肯定和积极评价。最后,李世贵说,我们每一个人都像一粒粒“沙子”,但通过相互交流、思想碰撞和学科融合,就会成为腾飞的“巨龙”,希望大家把沙龙越办越好。

实验室信箱|实验室导航
Copyright 北京印刷学院 印刷包装材料与技术北京市重点实验室
北京市大兴区黄村.兴华北路25号 电话:010-60261108;60261107 传真:60261108