首页>> 会议通知>> 正文

参加功能材料会议

来源:    编辑录入:    发布时间: 2014-07-04

重点实验室教师参加功能材料会议,硕果累累,收获颇多!
第六届中国功能材料及其应用学术会议暨2007国际功能材料专题论坛于2007年11月15日至19日在武汉理工大学召开。超过1400名来自国内外的材料科学家出席了本次大会。
此次盛会由国家仪表功能材料工程技术研究中心、中国仪器仪表学会仪表功能材料学会、重庆仪表材料研究所策划组织,全国61家功能材料科技领域知名全国性学会、高等院校及科研单位联合主办。武汉理工大学牵头承办,武汉大学、华中科技大学、中南民族大学、湖北大学等单位协办。
“中国功能材料及其应用学术会议”是我国功能材料科技领域每三年召开一次的大型学术盛会。旨在交流我国功能材料科技领域近三年来的具有创新性的学术论文、科技成果、应用成果,以促进我国新材料、新技术、新工艺和新产品的研究开发与推广应用,推动我国功能材料的学科繁荣、技术创新与产业发展。
重点实验室教师与研究生共计17人参加了此次盛会,分别做了口头报告和POSTER。其中,实验室副主任李路海作了特邀报告,题目为:“电子纸显示ITO电极保护层研究及其性能表征”。奚伟同学作了口头报告,并获得大会评选的“优秀论文奖”。会议期间,参观了承办方武汉理工大学的材料复合新技术国家重点实验室,相互交流,为今后实验室的建设提供了很多值得借鉴的宝贵经验!

实验室信箱|实验室导航
Copyright 北京印刷学院 印刷包装材料与技术北京市重点实验室
北京市大兴区黄村.兴华北路25号 电话:010-60261108;60261107 传真:60261108